IZIQUE CHEBABI

Política de Privacidade do Escritório Izique Chebabi Advogados Associados

Quando você nos confia suas informações, nos tornamos o Controlador de dados segundo a Lei Geral de Proteção de Dados – LGPD, e isto se torna, para nós, uma grande responsabilidade! Buscamos proteger suas informações e agir de forma transparente com você.

Desta forma, esta Política de Privacidade destina-se a dar transparência sobre as informações que coletamos, a finalidade para a qual coletamos e como você pode gerenciar seus dados compartilhados conosco.

Esta política se aplica a todas as pessoas que interagem com nossos serviços de forma on-line, por telefone, bem como quando nos visitam presencialmente.

Vale lembrar que se você não nos fornecer os Dados Pessoais necessários (indicaremos quando for o caso), talvez não possamos fornecer a você nossos serviços.
Importante! Esta Política pode ser alterada periodicamente, conforme informado ao final do documento.

Mas afinal, o que são Dados Pessoais e Tratamento de Dados que vamos falar nesta política?

Dados Pessoais são todas as informações que identifiquem ou possam identificar uma pessoa física, direta ou indiretamente. Como por exemplo, seu nome, CPF, e-mail, telefone, entre outros.

Dados Pessoais Sensíveis são dados pessoais relacionados à origem racial ou étnica, convicção religiosa, opinião política, filiação a sindicato ou à organização de caráter religioso, filosófico ou político, dado referente à saúde ou à vida sexual, dado genético ou biométrico, quando vinculados a uma pessoa física.

E tratamento de Dados Pessoais significa qualquer operação, como o simples acesso a dados pessoais, ou sua coleta, produção, recepção, classificação, utilização, reprodução, transmissão, distribuição, processamento, arquivamento, armazenamento, eliminação, avaliação ou controle da informação, modificação, comunicação, transferência, difusão ou extração, sempre ligada aos dados pessoais de uma pessoa física.

Como coletamos informações (dados pessoais) sobre você?

Usamos várias tecnologias para coletar informações, através dos seguintes canais:

  • Website http://www.chebabi.com, através do seu cadastro e através da coleta de cookies;
  • Em nossos canais de atendimento (on-line e por telefone);
  • Através de contatos recebidos em nossas redes sociais;
  • Através de plataformas de terceiros, porém, neste caso, a coleta é realizada primariamente de acordo com a política daquelas plataformas (Google e Facebook, por exemplo). Ao incorporarmos essas informações em nosso escritório, tomamos o mesmo cuidado com esses dados como destinamos aos dados coletados diretamente por nós.
  • Em processos de recrutamento, através de recebido de currículos e nas entrevistas.
  • Durante o atendimento, quando você nos entrega informações e documentos necessários para que possamos prestar nossos serviços.
Quais informações coletamos sobre você?

De uma forma geral, colhemos dados cadastrais e dados necessários para a realização de nossos serviços, os quais variam de acordo com a demanda do cliente.

Utilizaremos seus dados para melhorar a qualidade de serviços, principalmente para: prestar suporte ao clientes; enviar comunicações (comunicações de marketing para divulgar nossos serviços, notícias, eventos e também para divulgar produtos e serviços de nossos parceiros, etc); utilizá-los nos procedimentos jurídicos e administrativos; oferecer, processar ou facilitar pagamentos de nossos serviços.

Coletamos ainda informações para gerenciamento do pessoal interno, seleção de colaboradores e para cumprir disposições legais.

Tocante aos dados computacionais e de navegação, podemos coletar endereço IP utilizado na conexão, tipo de conexão à internet, localização geográfica, data e hora de acesso, tipo de dispositivo, identificação de navegador, tempo de uso do site, informações estatísticas sobre as suas interações, cliques na plataforma, páginas visualizadas, inclusive através de tecnologias como cookies, pixels, tags e tecnologias similares, rastreadores de terceiros. Podemos ainda coletar modelos de hardware, sistemas operacionais e versões, software, idiomas preferidos, identificadores exclusivos de aparelhos, identificadores de publicidade, localização aproximada do dispositivo por meio do endereço IP.

Dados de Crianças e Adolescentes e Informações Inverídicas

Ao se cadastrar em nossas plataformas ou a responder qualquer questionário de nosso escritório é necessário que informe com exatidão sua idade, bem como todos os demais dados solicitados. A inveracidade de qualquer informação fará com que medidas legais sejam aplicáveis ao caso concreto.

Armazenamento de Dados Pessoais

Utilizaremos seus Dados Pessoais pelo tempo que for necessário para alcançar as finalidades para as quais eles foram coletados ou para cumprir com obrigações legais aplicáveis.

Compartilhamento de suas informações

Não compartilhamos informações pessoais com empresas, organizações ou indivíduos externos ao nosso escritório, exceto nos casos descritos abaixo:

Com sua autorização: Compartilharemos informações pessoais fora de nosso escritório quando tivermos seu consentimento ou:

Para processamento externo: Forneceremos informações pessoais às empresas operadoras ou pessoas confiáveis para processar tais informações por nós, de acordo com nossas instruções e em conformidade com nossa Política de Privacidade e quaisquer outras medidas de segurança e de confidencialidade adequadas. Por exemplo, usamos provedores de serviços para armazenamento das informações.

Por motivos legais: Compartilharemos informações pessoais fora de nosso escritório e se acreditarmos, de boa-fé, que o acesso, o uso, a conservação ou a divulgação das informações sejam razoavelmente necessários para:

Cumprir qualquer legislação, regulação, processo legal ou solicitação governamental aplicável;

Proteger de prejuízos aos direitos, à propriedade ou à segurança de nosso site e de nosso escritório, bem como de nossos clientes, conforme solicitado ou permitido por lei, inclusive com consultores, contadores e outros prestadores de serviços;
Instituições Governamentais/autoridades policiais e judiciárias, para atendimento às demandas judiciais/administrativas e controle fiscal;

Instituições financeiras, administradoras de cartão de crédito e de pagamentos;

Empresas de transportes e Correios;

Parceiros de marketing ou comerciais;

Advogados parceiros e correspondentes.

Medidas de Segurança

Usamos as medidas adequadas para manter seus Dados Pessoais confidenciais e seguros. Seus Dados Pessoais serão processados por nossos colaboradores autorizados e de acordo com suas respectivas funções.

Armazenamos seus Dados Pessoais em ambientes operacionais que usam medidas de segurança razoáveis para prevenir acesso não autorizado.

Fazemos, ainda, o controle de acesso físico aos ambientes, bem como a limitação de acesso a dados somente por profissionais que exerçam funções necessárias para atendimento das finalidades específicas.

Monitoramos nossos sistemas de informação para detectar e impedir ações danosas, e procuramos, continuamente, melhorar a segurança da forma como armazenamos e transferimos seus dados pessoais, quando necessário.

Armazenamento e Eliminação de Dados Pessoais

Armazenaremos seus Dados Pessoais pelo tempo que for necessário para alcançar as finalidades para as quais eles foram coletados; para cumprir com os ordenamentos legais aplicáveis; para atendimento do legítimo interesse de nosso escritório e, ainda, para atendimento dos seus próprios interesses na qualidade de titular dos dados.

Quando houver solicitação, faremos a eliminação segura de todos os dados pessoais passíveis de eliminação, mantendo apenas dados pessoais para cumprimento legal ou regulatórios ou com fundamento em outra base legal, como é o caso de exigências fiscais/contábeis, auditorias, prevenção a fraudes e defesas em possíveis demandas judiciais/administrativas que envolvam nosso escritório.

Seus Direitos

São direitos dos titulares dos dados, os quais fazemos todo o esforço necessário para cumprir:

  • Confirmar a existência de seus dados;
  • Acessar os dados;
  • Corrigir os dados incompletos, inexatos ou desatualizados;
  • Obter informação adicional sobre o uso e compartilhamento de dados;
  • Solicitar a exclusão ou bloqueio de dados pessoais desnecessários, excessivos ou tratados indevidamente;
  • Solicitar a portabilidade dos dados de acordo com a regulamentação da Lei de Proteção de Dados;
  • Informação sobre a possibilidade de não fornecer consentimento e as consequências da negativa;
  • Revogação do consentimento e a eliminação dos dados concedidos com base neste consentimento.
Atualização desta Política de Privacidade

Se mudarmos a forma que tratamos seus Dados Pessoais vamos atualizar esta Política. Por isso, este documento pode ser atualizado a qualquer tempo. Acesse-o com frequência para conhecer as novas versões.

Se você tiver alguma dúvida sobre esta Política de Privacidade, entre em contato conosco, com nosso encarregado de dados (DPO) através do e-mail

[email protected]

Última alteração: 21 de maio de 2021.

CAMPINAS - SP

R. Conceição, 233, Cj. 102, 103, 109 ao 115, Centro - Campinas - SP - CEP 13010-050
(19) 3203-4744 | (19) 3237-3747

SÃO PAULO - SP

Av. Marquês de São Vicente, 446, Sl 1501/1502, Barra Funda - São Paulo - SP - CEP 01139-000
(11) 2548-3960

RIO DE JANEIRO - RJ

R. Evaristo da Veiga, 65, Torre 2, Sl 1501, Centro - Rio de Janeiro - RJ - CEP 20031-040
(21) 2184-6206

FLORIANÓPOLIS - SC

Av. Osvaldo Rodrigues Cabral, 1570, Centro - Florianópolis - SC - CEP 88015-710
(48) 3024-0011

Copyright © Izique Chebabi Advogados Associados 2021. Todos os direitos reservados.

Dados e cadastros respeitam o conteúdo da lei 13.709/2020 LGPD – POLÍTICA DE PRIVACIDADE – POLÍTICA DE COOKIES

Copyright © Izique Chebabi Advogados Associados 2021. Todos os direitos reservados.

Dados e cadastros respeitam o conteúdo da lei 13.709/2020 LGPD – POLÍTICA DE PRIVACIDADE – POLÍTICA DE COOKIES